shaojunxiguaiguai

帮帮忙

我家儿子一岁了,至今不喝奶粉,几乎换了所有的牌子,均已失败而告终,希望所有的妈妈们帮帮我,我该怎么办?

依依爱

不喝奶粉,可以全部给辅食吃哦!只要妈咪把辅食做的美味,可以引起孩子的食欲的!

♡沫晗妈妈

啊哦 很少有宝宝不肯喝奶粉哦~~真的不喝,也只能换换其他有营养的补充了哦~

阳光小猫

你给他吃辅食,用奶粉给他调着吃。

牛媽

如果寶寶實在不喝那就喂米糊試試看吧.既然奶粉不喝那麼輔食一定要跟得上才行哦.

给他做好看又好吃又有营养的粥

宝贝★爱你

对宝宝要有恒心,我家宝宝吃惠氏的,你也可以试试,不要宝宝不吃,就帮他换这样是不对的,要换换喂的方式,或者加点葡萄粮之类的,这么小的宝宝不吃奶粉可不行.营养会跟不上的,只要有信心,没有办不成的事.祝宝宝健康.

xiangshu13

亲有试过雅培智护吗?
我家宝宝现在喝的是雅培智护的,喝的不错呢,小家伙以前也是不爱喝牛奶,后来我听朋友说她家宝宝喝智护喝很多,我就给我宝宝试试,呵呵,小家伙现在很爱喝呢,才8个月,一口气能就喝180毫升,相比她以前不肯喝,现在我很满足了。