lihu666

怎么预防孩子感冒咳嗽呀

我家孩子总是感冒流鼻涕好烦呀!

xiangshu13

要给宝宝增强抵抗力啊,现在甲流严重,要特别注意的。我给宝宝每天晚上都用热水泡下脚,不要太热的,免得烫着宝宝。还有奶粉的选择也很重要,我给宝宝喝的是雅培智护,宝宝现在身体很棒的,9个月了,感冒什么的都没有过哦!看到说明上说雅培智护的TPAN天屏保护系统是申请了美国专利的配方,对宝宝有很好的保护作用,给宝宝喝的很放心。

小怪怪

你可以给他补充点牛初乳,来提高他发免疫力。

小铜豌豆

提高孩子免疫力是关键,请大夫给孩子开些提高免疫力的!平时可以食补提高孩子免疫力!

s122648040

我的孩子也是这样哦,今天还去打针了,我也给他喝牛初乳了,但好像也没什么用哦,忘大家能支点高招哦,急哦真是!!!

言芯

您好,宝宝经常感冒是宝宝免疫力不好,要增强宝宝的抵抗力,平时带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,减少生病的次数,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

cmy611

多带宝宝锻炼身体.不要冬天就要闭门不出.得要让宝宝多出去晒晒太阳在外面至少玩半个小时.屋里也是早晨起来要换一下空气.宝宝初起感冒时把5厘米长的葱白两段加适用量姜片熬水后加一些红糖给宝宝喝可以不吃药也治感冒的.