东少

跪求治疗婴儿湿疹秘方

我女儿出生3个月得了湿疹,怎么也治不好,脸上尤其严重身上都是,宝宝很痛苦,父母很难过,在长春八一医院看的开的药膏【皮康安】刚开始确实见效,可是没到一周犯了,不知道该怎么办好了

小乖乖妈

1、不要受热。2、洗完澡后马上擦干。3、不要哭闹时间过长。4、不能吃蛋黄及海鲜类食物。要等湿疹完全消除后一点点试着喂,观察情况再决定是否继续。5,有些孩子是母乳或是牛奶过敏,可以试试低敏奶粉或是羊奶粉
我宝宝从出生第二天脸上就有湿疹,抹什么药都是当时见效,过后又反复。一直到第四个月时,我开始用熬过的香油每日给他涂抹洗净的患处,并用网上妈妈说的那个郑氏小中药足疗泡脚,注意上面几点,(四个多月添加辅食喂蛋黄时脸颊两侧又出现了,所以至今不喂蛋黄及海鲜类)大约十天左右就好了。现在他已六个多月了,脸上非常好,一点湿疹都没有。
祝你宝宝健康!

我是玲儿

哎呀
好心疼啊
我宝宝那时候就是脸上有,是自己好的
要保持皮肤干燥卫生。。。
不要捂着宝宝
我没给宝宝用过药
还是等有经验的妈妈来帮你解答吧
祝福宝宝健康成长。。。

yiteng113

我们家二个星期就得了,浑身都是的,现在一个多月,是自己好的,屁屁上起的红疙瘩是亲戚家介绍我们用的金牌湿疹膏,是日本喜之郎(国际),还要经常抱在阳台晒晒太阳,现在好多了,不知道你那里能不能买到

huangyunbo

理解父母心情,湿疹一定不能给孩子穿太热,注意卫生,应当多晒太阳,多消毒,必要时候,把孩子手脚捆起来,别让孩子自己抓到了。别的也想不到什么了,祝宝宝早日康复!

言芯

您好!湿疹时注意避免过敏的食物,常用温水洗洗,保持干燥,可以用一些湿疹膏,如贝比拉比,贝亲的都不错的,祝宝宝健康成长!

angelziyu

小秘方,你可以先在孩子身上局部很小的地方试试,如果好用再全身试用。五滴甘油(药店有售),1滴米醋,10滴水(凉开水)的比例调好,给孩子涂在患处,一天涂五六次。其他地方经常用凉水擦拭,避免孩子太热,出汗,穿棉制衣服。祝孩子早日康复

wjhybb

我家宝宝也是两个多月的时候开始出湿疹,看了医生,涂了好多药膏都是当时有效,过后很快又复发了。那段时间宝宝和大人都难受。后来朋友介绍涂了一种叫做“婴爽 美宝维肤膏(儿童专用)”药膏,慢慢地就好了,药性很温和的,脸脸和身上都可以涂。每天多涂几次,涂的时候按摩一下,有助渗透。
如果您那里有这种药卖的话不防试试,反正我家宝宝用就是很快见效的。祝宝宝早日康复,快乐成长!