狗哼子

宝宝是过敏性体质??

宝宝十个月了,断完奶就给吃美赞臣的奶粉,一直听说美赞臣的宝宝吃比较热,但是没换,吃了有一个月左右吧,前几天宝宝咳嗽嗓子呼呼的会响,还以为是感冒了,结果大夫说过敏,说吃的奶粉有问题,要换一种奶粉,大夫介绍了一种雀巢牌子的奶粉,一听要400多,说吃上就不过敏了,所以我很犹豫,因为前两天我又买了日本产的明治,想换换看,这个吃上会不会好一点呢?那位妈妈有宝宝吃明治的,好不好?宝宝有过敏体质的吃这个还会过敏吗??还有过敏体质的宝宝我应该怎么照顾?现在宝宝十一个月零二十天了.

w81928

我家宝宝也有和你一样的现象,医生说是过敏性支气管炎,不过不一定是奶粉引起的,蛋黄、鱼虾海鲜类在发病期间也要控制摄入,有些时候跟抵抗力也有关系,所以,不要很在意奶粉的选择。我家宝宝今天十一个月零五天

怡然佳宝

我知道你家宝宝的这种情况,宝宝应该是对牛奶蛋白过敏引起的,需要吃低敏配方的奶粉,明治的奶粉还可以,但必须要吃低敏配方的才行,所以你最好看看你买的是不是低敏配方的才行哦。

翔、妈妈

宝宝应该是对牛奶蛋白过敏引起的 换种含水解蛋白的奶粉试一试。

宝宝O

和我的一样郁闷啊

可爱果果妈妈

查一下过敏原比较好,看看到底是什么引起过敏的,如果是牛奶过敏就应该换一下深度水解的,奶粉的水解成度不一样,这也和你家宝宝的过敏轻重有直接关系。我家宝宝现在就对牛奶3加+++过敏,我现在就用的是英国产的纽康特,雀巢有一种蔼尔舒,都是100%深度水解的。但用不用得看你家宝宝的自身反映,有没有临床症状,这都要听医生的了。

宝宝O

不要吃过敏的东西就会好了

fangyueyi

我家宝宝也是过敏体质,刚生下来吃奶粉没多久就过敏,后来我们换了“雀巢的能恩超级金盾”,是适度水解蛋白的,低敏的,吃到现在快六个月了,还好。我是在宁波的童梦园买的,两百多点一听(900克)。电话是:0574-87153036
多美滋也有低敏的水解蛋白的,也可以。用哪种还要有你们自己决定。