ruibaobao2008112

有宝宝小雀雀有点歪的妈妈么?

姐妹们,很急,小时候宝宝的小雀雀不歪,但是月子里一直用尿不湿的现在有点歪老是尿尿左斜,很担心,问医生,说是包皮导致的让经常往后推着包皮问题解决了小雀雀就不歪了,但是已经十四个半月了还是不好怎么办啊?

Happyzzx

我家BB也快1歲3個月了,尿尿的時候也是偏左的,還沒問過醫生呢,這周去體檢的時候問問醫生.

小米乐

这是正常的,不要担心,多翻翻宝宝小雀雀不要让他变包皮就好了

liu16020219

是这样的,我儿子也这样,而且我们也用的纸尿裤。

琦琦猫

我家宝宝也是这样的,我也不知道该怎么办