徐江兵

皮肤

为什么我小孩子到睡觉的时候就会腿上手上痒呢,

钒仔妈咪

宝宝衣服洗涤,应当选用无磷的洗衣皂、粉洗涤,清水彻底洗净。天气转冷,天气干燥,可酌情减少洗澡次数,并可以洗浴后,身上涂抹些婴幼儿专用润肤品,避免干澡。衣服棉质,宽松舒适。

汐汐妈咪

冬季要穿纯棉的衣物,因为静电多,空气干燥。注意给孩子多喝水。

亲亲宝贝婷

不会是衣服上有洗衣粉的残留物吧?用专给宝宝洗衣服的洗衣液吧!

yoyowangziyu

皮肤过敏啦,注意护肤品及可能与宝宝皮肤直接接触的所有物品