风一样离去

宝宝额头上有深色印迹

我女儿大概在6个月左右的时候,额头正中间出现二条深褐色印痕,呈八字形,刚开始以为是指甲抓伤后留下的疤痕,可宝宝现在己经一岁两个月了,也一直没消,而且越来越明显,去医院皮肤科检查了,医生说是鲜红斑痣,要做激光冶疗。可是宝宝还这么小,做冶疗的话肯定很痛苦,请问有哪位妈妈见过这种症状?这是什么原因引起的呢?它会不会自动消退呢?

钒仔妈咪

也许医生的建议是对的,而且,宝宝还小,这种手术也是越小做越好,小孩子新陈代谢快,还不用忌什么口,比较容易去净,疤痕也修复的快

祝宝宝健康成长

yoyowangziyu

后额头,是不是就是后脑勺啊,可能是骨头不平整,长了头发,给你造成的视觉效果吧,不好意思了,这个还没碰到过,再等等其他人的答案吧;