DANIELG

宝宝胃酸多怎么办?

昨天晚上睡觉宝宝总是往下咽唾液 觉都没睡好,前段时间发现过宝宝有要往上上的感觉,我感觉是喝鲜橙榨汁喝多了 所以给停了 ,这几天又给他喝了点酸奶再没给吃别的 昨天晚上才发现返酸很严重,孩子白天是他奶奶带的说也没给吃别的,宝宝现在16个月,我该怎么办?不看医生会好吗?应该注意什么?谢谢!

钒仔妈咪

红萝卜也可治胃酸过多症,此因其为碱性食物,汁多味甘,有中和作用,红萝卜须深红色,下端和上端差不多大的,味甜水分也较多,吃时为防细菌,应洗净后表面擦盐用冷开水冲下即可,细嚼一只后,胃酸会恢复正常,如果绞成汁,则疗效甚微。

一切的豆类,都有制酸作用,其中尤以黄豆最佳。

玆荢宝宝

不要给宝宝吃面食 给宝宝多喝点粥,米粉也不能吃的!酸的东西也不能吃!