小飞云葛

1岁9个月宝宝反酸水已经三个月了

我宝自从1岁半断母乳以来,每晚睡觉时反酸水较为厉害,症状是像恶心的症状,但总是反到嘴里不吐出来,而是咽下去。刚开始时我以为是晚饭吃得过饱的原因,可在晚饭不吃的情况下睡觉,也是如此。但白天不睡觉时正常,状态也很好,没有不舒服的症状。不知道亲们的宝宝有没有类似的情况,是正常的现象,还是生病了?先谢过。

幸福的雯婷

MEIY没有过 不过建议你还是带孩子去医院检查一下吧 这样孩子也挺不舒服的

怡然佳宝

这种情况还是要及时还宝宝去看看医生啊,长期反酸水,时间长了,会把宝宝的牙齿腐蚀掉的。