生个儿子

为了孩子

求助:儿子刚出生几天,脸上发黄!有人说胆固醇高了!医生说半个月之内正常!请问这正常吗?

dandanmeng

这是新生儿黄疸,一般4——7天达到高峰,15——28天消退,可以给他喝点葡萄糖水,或让医生开点退黄的药,如果一个月内还没有消退,就要引起重视了

提问者对回答的评语:谢谢!

冰冰妈~

是新生儿黄疸,一般都会退掉的,听医生的吧

宝贝★爱你

没关系,是新生儿黄疸过高吧,多晒晒太阳,听医生的吩咐.祝宝宝健康.

cmy611

不用太担心是黄疸一般半个月内消退如果一个月了还不退那
很可能是病理性黄疸啦!就要用药治疗.