✿旺仔Q糖✿

最近听说有一种瑞士cc焕颜去斑精油挺好的,我有点心动,但要不知道在哺乳期能不能用了?

我的宝宝刚满三个月,我生完孩子以后,脸上长了很多斑,不知各位妈妈有没有?最近听说有一种瑞士cc焕颜去斑精油挺好的,我有点心动,但要不知道在哺乳期能不能用了?想听听大家的意见!!

美妮妈妈

袪斑的产品十之八九铝都会超标,即使厂家吹的再好,也很难保证 ,建议你还是在给宝宝断奶后再用。

汐汐妈咪

女性美容祛斑 一定要用护肤品洗面奶、爽肤水、眼霜、面霜、防晒,女性美容祛斑 这几个一定不能少,不过有美白、祛斑这些就不要用,女性美容祛斑 就是用有补水效果的,因为经过10月怀胎和分娩我们女人的皮肤都有很大程度的下降,女性美容祛斑 如果在不注重保养,等到宝宝长大才想起要做这些那时已经晚了,我们不能在像以前老一辈人的想法总认为为人母后就不用注重这些!女性美容祛斑 我们应该做个时尚漂亮的妈妈!女性美容祛斑 如果你想多了解该用什么品牌的护肤品才适合自己,你再到我宝宝的主页里留言给我吧!
女性美容祛斑 护肤品可以少用,但化妆品一定不要用。女性美容祛斑 但最好不要用美白产品,也难为含铅量太高,影响宝宝。女性美容祛斑 用补水和一些天然紧致精华。
女性美容祛斑 但是一定要少用,毕竟谁也不好说哪种产品含的化学物质会对吃奶的小宝宝产生影响,女性美容祛斑 可以每日清晨起床后先喝1杯温开水,女性美容祛斑 在吃过早饭后,服用1粒维生素E胶囊和3粒维生素C,并确保1天1瓶牛奶的摄入,即可使皮肤变得神清气爽。
女性美容祛斑 除了吃吃喝喝,也可为自己选择一家值得信赖的专业美容机构,每周或10日做1次以纯天然产品为主的补水保养,女性美容祛斑 但一定要选择动作轻微、细致的日式按摩和非精油类、纯天然的护肤产品

钒仔妈咪

吃青瓜、西红柿,还用珍珠粉洗脸,洗后用蜂蜜加这些食材做面膜,包你水当当,就是要用祛斑产品也要断奶后。如果是广告,待会有人跳出来说,这种产品如何如何安全,那就另当别论咯