jbcgl

有点憋气,呼气发出“吭吭”的声音

宝1月1日开始到现在,已经有20天了,呼吸有点憋气,呼气发出“吭吭”的声音(像是有点堵),不发烧、不咳嗽、没有痰,没有鼻涕堵,有遇到过的?能是异物进气管了吗?可能是什么?请帮忙。

※KKm※

我家宝宝生出后四五个月前一直这样,尤其晚上睡觉的时候明显,现在已好多了。医生说是因为宝宝属于支气管分泌稍旺盛体质,随着年龄增长会自己好的,但如果有打呼噜的话,宝宝再大点要去看看

♡沫晗妈妈

呼吸困难的意思?如果不感冒也不流鼻涕,应该没事,孩子睡觉都有些带声音的,不要过于担心,注意观察!