shuoxin324

我的儿子一周十个月了,现在喝那个蒙牛早餐奶一天要三至四袋?

我的儿子一周十个月了,现在喝蒙牛早餐奶220毫升的,一天要三至四袋,这么喝已经一个月了未发现什么异常反应,可我还是担心他的身体消耗不了那么多的营养成分,大家帮我分析一下 这样会给孩子身体增加负担么?

笨妈开团啦

最好还是喝奶粉,我记得一次去给我家宝宝做身体检查的时候,医生说5岁以内的宝宝,最好还是吃配方奶粉,吃奶粉比喝牛奶好。

宝怡妈妈

宝宝长身体的时候,能吃又没什么不良反应,不用太担心的吧??只有牛奶没问题就行了。

萱萱宝贝儿909

是呀,只要没有什么不舒服之类的,精神又好,就不用担心的,消化不了的部分就会通过大便排出来了