风一样离去

小儿毛细血管扩张

宝宝额头有片印痕,医生说是小儿毛细血管扩张,请问这个是什么原因引起的?要怎么冶疗?会自动消退吗?

yunyoio

小儿毛细血管扩张主要是因为表皮基底细胞化所致,像过量紫外线照射,长期使用激素类软膏、换肤、感染等都有可能引起此病,可去医院皮肤科进行相关治疗。

♡沫晗妈妈

这个难说,医生如何说的?孩子小,应该会自动退去的

xiaolifeifei

你好!小儿毛细血管扩张有自愈性,但也可能不退,最好去医院问问医生会更放心一些哦!

悦清

最好去医院问问医生会更放心一些哦!