WHITEHONG

宝宝的大小便?

宝宝好像从小时候就是这样,大小便的味道很重,跟大人似的。尿一次裤子整个下半身都臭。而且她的肚子到现在还是圆滚滚的。
宝宝现在1岁10个月了,姐妹们会不会是身体有什么问题啊?有知道的吗?

有女欣然

我女儿现在两岁两个月,肚子也是圆滚滚的,便便当然也是臭得很啦!但我很高兴,因为宝宝胃口好得很,吃得多当然也拉得多些,当然也臭些呀,但这样宝宝才长得快嘛!

♡沫晗妈妈

啊哦 宝宝吃辅食了,自然和大人一样啦,怎么会如此想呢?
不放心就去验尿查查

萱萱宝贝儿909

呵呵,这个年龄段应该和大人吃的食物差不多了,自然也和大人相似了,不用担心的