孩子小便次说多 量少

我小孩17个月了 小便次数多 量少 有时只有几滴 是怎么回事?

♡转转妈妈

现在是冬天,宝宝喝水比较少,所以尿尿也应该相应的少些。
只要宝宝精神好,没有生病,这些应该都没有问题的。

笨妈开团啦

正常小儿每日排尿次数为:1岁约15一16次,2—3岁约10—12次,学龄前约6—7次。小儿引起尿频的原因很多,但大体可分为两大类。即病理性(由疾病引起的)即由器质性疾病引起、或由神经功能失调或习惯引起,后者也称为神经性尿频。 小儿神经性尿频是很常见的。孩子每隔10—30分钟就排尿,少则几滴,多则5—10毫升,不发热,无尿痛,夜间小便次数却正常。尿常规检查正常。
您的孩子如果能排除其他器质性疾病、尿道外口无红肿,尿液检查亦正常。就可能是神经性尿频。若不放心,可以到医院进一步检查一下

小乖乖妈

脚底注意保暖,给宝宝洗干净,别有感染.

开心小鱼

你好,不要担心,宝宝一切正常就行

zhuzhuai

最好是要让宝宝一次尿干净,要不然以后会有遗尿的毛病的哦