张洪瑜

宝贝两岁了,这段时间不想喝水怎么办?

宝贝两岁了,这段时间突然不想喝水,给他换了好几种口味,也换了好几种杯子,但是还是不想喝,导致嗓子发炎,最终还是打针了,该怎么办呢?

xiaolifeifei

宝宝不想喝水,可以在水里面加一些淡的果汁,这样宝宝可能会喜欢喝一点,然后再慢慢减少果汁的量。
另外喝水时间选择也很重要,可以在宝宝高兴时,吃饭前,睡 的迷糊的时候喝效果会更好一点。

开心小鱼

你好,多给宝宝熬点清火的粥也可以的,或者喝点绿豆汤等