亲亲益行

宝宝用郁美净多长时间小红点点才会退

我家宝宝已经51天了,一直是人工喂养的,在月子里的时候小家伙脸上就已经出现小红点点了,皮肤很粗糙,在这个网站上我了解到大概是湿疹,而且大家说用郁美净挺好的,所以我也买了一瓶,已经用了5天了,没见什么效果,我想问问大家,擦多少天才有效果呢?且怎么擦法呢?谢谢!

guailaopo

不是每个小孩都用郁美净好,这要根据自己孩子的皮肤的.我儿子现在快6个月了,有人说强生不好,可我一直用的,我儿子现在的脸蛋也很好啊.如果你现在用郁美净用的没什么效果不妨换种试试. 另外,你说是人工喂养,那你家宝宝是一点奶水也没吃吗?吃的话你要注意会不会是奶藓?要确诊到底是什么后才能对症下药.

提问者对回答的评语: 谢谢您的指教!!!

gary

湿疹的类型不同,治疗方法不同,郁美净不是每个宝宝都适合,建议去儿童医院皮肤科看看,医生会有好的建议。如果为母乳喂养,注意母亲的饮食,不要吃容易过敏的食物,如鱼、虾、特殊水果等一次不要吃的过多。