佳泽宝贝

13个月宝宝喝水总呛

我家宝宝现在13个月了,我用的是吸管水瓶,每次喝水的时候都差不多呛,用奶嘴的时候也呛,但次数没有吸管的频,是怎么回事,经常呛会不会给孩子气管什么的造成影响

liu16020219

应该没事,不过如果总这样的话应该去让医生疹治一下。

钒仔妈咪

要给宝宝侧的喂水..这样就不容易呛到....看看是不是奶嘴太大的原因...奶嘴放小一点.
如果是用汤匙喂水份量少一点..慢慢喂...
呛到要给他拍拍背...

萱萱宝贝儿909

是呀,给宝宝换个奶嘴孔小的!最好也不要用吸管,用吸管容易吸入空气,容易呛!
万一不小心呛到了,给宝宝拍拍后背,让宝宝哭出声音来就行!