于释博

宝宝晚上睡觉小便时,为什么不停的哭闹

我的宝宝13个月,可晚上睡觉小便的时候,就老是不停的哭闹,非常厉害!我给他用帮宝适的尿裤,每天晚上睡觉的时候,小便之前都要不停的哭闹,并没有醒来,只是闭着眼睛哭的非常厉害.真不知道是什么原因,为什么每次小便之前都哭闹的那么厉害.哪位能帮帮忙,跟我说说是什么原因

闫升宇

我想会不会是疼痛呢,问问孩子,如果非常厉害的话就到医院去看一下,正常是不应该有那么强烈的反应的,有尿的时候会很不舒服,但是也能不停的苦恼啊,可不要当误了啊

yunyoio

带宝宝的小便去检查一下,看宝宝的小便有没有问题,如果没有就不用太担心啊。