jingjingzhilin

我家宝宝两肋中间有个小硬块/急急急!!!!!

我家宝宝12月大,前两天无意中发现两肋中间有个小硬块,位置大约在心窝中间,胃部上的样子,用手摸感觉很明显,不知道要不要紧? 有没有谁家宝宝和我宝宝一样情况啊

haoqiuhua9608

我们家宝宝出生时很明显的,但医生说没事的。我在怀孕的时候发现自己也有,就象是一个小骨头,做孕检的医生告诉我那叫什么了?我记不得的了。应该每个人都有吧!不过最好还是去医院检查一吧!

yunyoio

先观察宝宝吃奶,睡眠,精神等方面是否正常,如果正常的话就不用太担心。可以等到宝宝体检的时候让医生看一下。