lijiangyide

孩子吃了水银怎么办

我的女儿一周九个月,很聪明可爱,不小心一眼没看见拿着没有水银头温度计玩,水银头的玻璃和水银在地上找了找没找到也不知道是吃了还打碎了,很着急,半天过去什么反应也没有很着急, 喝了旺仔牛奶 , 也排了两次便,网友都说吃了少量水银没多大问题还是很担心

咪多妈妈

少量的应该没关系,不过宝妈该检讨哦,给孩子拿到这么危险的东西。

♡沫晗妈妈

啊 又没其他症状呢 如果孩子不哭不闹应该么事

♡转转妈妈

建议还是去医院看看吧,这种问题可大可小的。还是去排查一下吧。

言芯

您好!可以给宝宝喝点牛奶或鸡蛋的,多喝水,平时要注意避免危险物品接触宝宝,注意观察,如没其他症状,是不用担心的,祝宝宝健康成长!

桐桐ai妈妈

应该没问题,如果不放心可以去医院拍个片子。我姐姐的女儿曾误食水银现在没事啊。多让孩子喝牛奶,慢慢就排出来了。再者温度计里的水银不是工业水银危害性比较小。祝宝宝健康快乐!