乖凌薇

冬天如何让宝宝学爬

宝宝八个多月,应该是学爬的最佳时期了,可是正逢冬天,衣服穿的比较多。不助伸展,打空调又怕对宝宝不好,该怎么办呢?

依依爱

不要用取暖器呢!对宝宝呼吸系统不好的!你只要保证宝宝的衣服穿暖和了,就不用担心着凉哦!

waroyru

宝宝爬的时候可以在地上铺上地垫,然后打开空调让宝宝学,否则容易受凉的哦。

yunyoio

可以在宝宝爬的地方放一个取暖器呀。

famami

只要地上铺了塑料地垫就不用担心凉着宝宝了,因为宝宝运动的时候本来就会热的。

binbinkeai

只要室温适宜,有地上铺上地垫,就不会冷的呀。

jiangtailin

中午阳光充裕时,减少点衣服------开练!!1