@★博文

宝宝手上长了小疙瘩,在手缝里,和手掌上面。

宝宝一岁9个月,昨晚发现宝宝一直两个手对着搓,我就看看,发现宝宝手掌和手缝里长了疙瘩,还红红的,不是很小的那种,像是手气,我就问宝宝是不是好痒,宝宝说抓痒痒,白天就会好些,请教有经验的妈妈,咋回事?

xiaolifeifei

检查一下宝宝别的地方有没有,如果只是手上有,可能是手气,可以给宝宝擦点达克宁,另外宝宝的用品也要注意消毒,防止反复感染。

提问者对回答的评语:已带宝宝去看医生,是湿疹

famami

如果宝宝痒还是带去医院看一下更放心一些。

younanbaobao

是手气,没错.是不是家里有人有脚气传染上的,宝宝的东西都不要和家里人的一起洗,一起用,宝宝的洗脸盆单用.不要挠,也不要抓.抹点药.