cypyqg

有人用“爱和乐”给宝宝早教吗?

我在电视上看到了有关“爱和乐”早教的相关报道,觉得很神奇,不知道有谁知道并且够买过?我想了解“爱和乐”的有关事情,如你知道,请告诉我?谢谢!!

芊芊baobei

我在宝宝老师的推荐下 买了 好像没什么效果

liu16020219

不知道哦,也很想知道怎么样。

开心小鱼

你好,没用过,还是自己根据自己宝宝的情况自己制定吧!

shi8110

开心小鱼说的对,你才是最了解宝贝的人,道听途说的东西未必好.

爱上孩子

各位关注早期教育家长以及舒云涛网校学员,舒云涛网校刚购买了一个500位父母QQ群学习、交流教室。(QQ群号:21851515 35012518)欢迎各位早期教育妈妈加入群一起分享、探讨、沟通来了解国内唯一区别蒙台梭利教育、奥尔夫教育、杜威教育、杜曼教育的华人创新的舒云涛教育。

当然,我们帮助、启迪不了所有的孩子家长,因为我们的能量不是无限的,以下的没有缘分的早期教育家长不要加入我们群

1,认为中国教育成功的。我们的孩子在幼儿园、小学接受的是最科学的教育。
2,认为自己不需要用心、不需要花时间也可以教育孩子的
3,认为投资孩子的教育只需要金钱而不需要智慧的
4,认为国外的孩子比中国的孩子聪明,认为外国人的教育思想比中国人好,国外的月亮比中国的月亮圆。

如果你真关心早期教育的孩子如何科学培养,我们真诚邀请你加入加入舒云涛网校QQ群早教父母课堂(QQ群号:21851515 35012518)。
以下是舒云涛网校QQ群(群号:21851515 35012518)早教父母课堂2.0可以学到的。
1, 如何用舒云涛音乐让孩子认识中西乐器,轻松认识五线谱、简谱,将来想弹钢琴就能弹钢琴,想吹口琴就能吹口琴。
2, 舒云涛教育中音乐教育思想和奥尔夫音乐教育的区别和领先的奥秘。
3, 三岁看小,六岁看老,在国内读经热的现在,如何理性看待儿童读经教育和舒云涛系统儿童读经观点。

当然QQ群(QQ群号:21851515 35012518)里的授课不是视频,而是以文字的形式和各位关心早期教育的父母交流,但其课程的内容是一样的,舒云涛网校线下的父母课堂2.0收费是国内最高的,而通过QQ群授课的形式则不需要任何的费用,仅需要你为了孩子付出点滴时间。

2010年,是舒云涛教育思想的腾飞之年,舒云涛网校将公开舒云涛所有的教育思想,真正证明中国人的教育可以比国外人做得更好。中国的孩子可以比国外人更好。
QQ群(群号:21851515 35012518)早教父母课堂的时间为一周,循环授课,以探讨、交流、学习为主,其实教育不是用金钱可以解决的事情,因为孩子教育的时间错过了就错过了。
仅仅是一周的时间。一周以后不用你退出,我们也会请你离开这个群。而且每个加入群(QQ群号:21851515 35012518)的家长,我们会赠送一个舒云涛网校的验证码,让你在将来的时间中可以随时交流、咨询。(没有学习舒云涛教育思想的父母是无法登陆舒云涛网校的)
当你带着丰收离开群课堂(QQ群号:21851515 35012518)的时候,我们唯一的要求就是请你分享对舒云涛教育的观点,因为只有分享才可以让更多更多的孩子得到更好的教育,。
我们也深信21世纪如果真是中国人的世纪,在全球经济一体化的时代,孩子的竞争已经不是上海孩子和北京孩子的竞争,而是中国孩子和美国孩子的竞争了。
我们相信经过我们的努力和家长的互动将真正为推动中国教育的改革、进步谋取了一份心力,同时也真诚的祝福每一个天下的孩子都能得到公平、专业、科学的教育,祝福天下每一个父母有真正的爱孩子的心灵和行动。 舒云涛网校的其他100人群将不再经营,舒云涛网校教育团队将专注(QQ群号:21851515 35012518)两个群号的课程服务,另外我们将请定期邀请舒云涛博士主讲:《论语》的智慧,《老子》的奥秘,《易经》的源泉,《孙子兵法》的谋虑以及舒云涛哲学、科学、教育思想。