魏宇勋

重组人表皮生长因子外用溶液

这个药是治疗鹅口疮的药吗

可爱果果妈妈

平时吃完奶给点水舒口。网站上有好多办法。你一看就知道了。但我感觉还是龙胆紫好用。我家宝从二个月到6个多月都有,用了好多总药,最后是用这个办法治好的。
孩子大一点也会好一点
我家宝从2个月到6个月才好,这个病很容易反复

waroyru

rhEGF具有促进皮肤与粘膜创面组织修复过程中的DNA、RNA和羟脯氨
酸的合成,加速创面肉芽组织生成和上皮细胞增殖,从而缩短创面的愈合时间。
鹅口疮宝宝也可以用的,可以好的更快一点。

feifeimama20

没必要用,鹅口疮是新生儿时期经常见到的疾病,尤其是出生一周以后的早产儿。是由白色念珠菌感染引起的,是属于真菌的一种,也称霉菌。
鹅口疮可用用制霉菌素片1片(每片50万单位)溶于10毫升冷开水中,然后涂口腔,每天3—4次。一般2—3天鹅口疮即可好转或痊愈,如仍未见好 转,就应到医院儿科诊治。另外要注意鹅口疮很容易反复发作,一定要根治,不要见好了就停药,症状消失后建议继续用药两周