chenlinxiu

我妈脸上很痒???

你好,我妈很会染头发,脸上也没有出现豆豆之类的,就是很痒很痒,,,,请问这情况是不是皮肤过敏啊?

♡秋依孤骜落霞

肯定是过敏了.
应立即停用,以后也要禁用类似的染发用品。同时应彻底冲洗头发以去除染发剂的残留物。可以口服抗过敏药,如苯海拉明或去氯羟嗪

贝贝涵↘

皮肤过敏引起的,之前我在电视上也看到内饰的问题。

feifeimama20

染发剂里面有很多对皮肤很不好的化学成分,所以一定要注意少用染发剂。

taoqinabao

我看是跟染发有关吧,容易过敏 啊,这症状就是啊,里面还有致癌物,少用