lddhsy

宝宝小脸蛋

我家宝宝74天,我想问一下,洗好脸后可以涂润肤露哇,用贝亲的行哇?

gary

使用不含香料、酒精的润肤就可以,能保护皮肤的水分平衡。此外,因为您和宝宝时常接触,你们最好使用同一种润肤霜,记住,宝宝护肤品的牌子不能经常更换,这样宝宝的皮肤便不会对不同的护肤品做出调整。最好是选择婴儿润肤露,能有效滋润娇嫩的肌肤,在肌肤上留下一层滋润保护膜。贝亲的就很不错,不要轻易换.

guaguaxy

当然可以,宝宝选用护肤品,可以在耳后不显眼的地方先搽点试试,如果没有不适就可以用(象我们大人在试用护肤品一样),最好是专用给宝宝用的护肤品。

dragonwu

应该是要涂的,特别是冬天天气比较干冷,如果不给宝宝涂润肤霜的话,北风一吹就会干裂。