niuying123

关于早教问题

我想请教一下各位家长,让孩上早教班到底有没有用呢

浩宇的小家

我觉得宝宝该完的时间还是让他痛快的玩,没必要一出生就进行早教。

zmiyang

我也觉得其实宝宝小的时候养成好的习惯和个性品质比较重要,还有关键是培养他的各方面兴趣,孩子的成长其实都有他自己的步调的,太早的让他上早教班人为的破坏了宝宝的自然发展,一味强调早教未必是好事。还是让他玩玩吧,这样的机会大一点就没了,长大了有个快乐的童年好回忆,多美好。