LEE

宝宝几岁学英语较好?

竹雨

希望下面的资料对你有用。

幼儿学英语重在过程和兴趣

“幼儿学习英语关键在于学习的过程和兴趣,而不在于他们记了多少单词或句子。”近日,在南山区大新幼儿园举办的深港幼儿生活英语沙龙活动中,专家如是说。活动中,有关专家对于幼儿学英语问题发表了各自的看法。

注重学习关键期

南山区教育局副局长、南山外国语学校校长刘根平认为:幼儿阶段是孩子语言能力等方面发育的关键期,教师和家长应让孩子在学好母语的前提下学习英语,因为语言是相互促进的,母语学不好,英语也很难学好。幼儿在学习过程中,家长要让他们多听、多看、多参加活动,在交流和互动中培养孩子对语言学习的兴趣。

学习兴趣是最大的收获

南山区教育科研中心主任禹明介绍说:生活英语沙龙是幼儿英语学习活动的一种新的尝试,通过让孩子们以流利的英语,和老师及同伴进行交流和游戏,为他们创设一个英语听、说、表达及互动的环境,培养孩子们对英语语言学习的兴趣。他提醒广大家长:幼儿英语学习应注重激励评价,使孩子在学习中获得成就感和乐趣。孩子对学习的兴趣就是他们在学习中获得的最大收获。在交往和沟通中学习

大新幼儿园园长白洪认为,语言是用来表达和交流的工具,幼儿学英语应在游戏中学,在沟通中学,在生活中学。老师和家长不应单纯地把英语学习看成是一门课,而应多为幼儿创造一些语言学习的环境和氛围,让他们在学习中学会交往和沟通。赵彤

幼儿学英语有误区
?

本报1月5日讯(记者 刘雪莲) 400余名3岁到6岁的孩子参加英语口语大赛,约有一半的孩子发音不标准,还有不少孩子只是死记硬背,听不懂基本的对话。在日前结束的第二届全国青少年英语口语大赛幼儿组青岛区比赛中,学前孩子的一些英语学习问题暴露了出来。

对此,有关专家认为,幼儿学英语应注重日常生活对话的学习,并且要学习标准的发音,如果没有合适的学习条件,则不必过早让孩子学英语。

拉拉的妈妈

学英语关键在于环境,有条件的话,现在开始。

LEE

5岁或者6岁

天方夜谭

如果你的孩子不处于一个英语环境中,那么至少要到三岁以后。在三岁以前,孩子正处于发展母语的关键期,学得过早会影响母语的学习。

大boss

我看就现在,给他看英语动画片,在娱乐中得到教育,多听,以后读的也会标准的多,我宝宝现在刚10个月我就一直从小给她听音乐,现在她只要听到音乐就会"跳舞",出去逛商场看到电视放音乐就"跳"人人喜欢她,夸她很聪明,我现在就给她看外文台,听外国歌,我相信这样一来她以后的英语肯定标准.

qingzi

从上小学开始学,这时母语和外语可以同时进行,不会搞得小孩讲的语言四不象.

xinxianghongen

洪恩美语培训学校新乡分校

适合3-12岁少儿学习英语,

每周六日有免费试听课,

采用北京洪恩美语教学模式,

优秀教师在全英语环境下互动式授课,

地址:新乡市健康路育才幼儿园西十米三楼,

咨询电话:13569818139刘银霞,

欢迎您领着您的宝贝来我们学校免费试听!