quaihui

宝宝手脚退皮是缺什么元素

宝宝十五个半月了,从生下来到现在每隔一段时间手脚就会退皮,也不知是什么原因,到医院看了几次了,具体也没说出什么原因

♡沫晗妈妈

应该不是缺乏因素,很多人不是都蜕皮啊

binbinkeai

平时多给吃水果蔬菜,多喝水看看。

waroyru

应该是缺维生素吧,平时要多给宝宝吃点蔬菜水果哦。

汐汐妈咪

手脚脱皮无论在成人还是儿童都很多见,这诊断为剥脱性角层松解症,原因不明,对身体无损伤,但治疗不容易断根,你可用尿素霜和宝隆康之类的药膏交替外涂。
最好是去医院好好检查一下,也有可能是宝宝体内缺少某种微量元素。