罗小龙

宝宝皮肤

我家宝宝70多天(2个月多)了,现在皮肤很干燥很崩,起癣一样的。并且不白,红斑红斑的。看起来不光滑润白。。请问怎样能让宝宝皮肤变好?现在是冬天

依依爱

买贝亲的润肤乳来抹抹啊

shansang

清除皮肤的次数应该跟宝宝活动量、肤质都有关系。因为冬天的时候,宝宝汗腺、皮脂腺的分泌不很旺盛,皮肤上有时是油垢、有时是本身分泌保护皮肤的油脂,不需过度清洁。洗澡后为宝宝涂抹滋润性的润肤露,如果宝宝的嘴角出现皲裂,可以购买一些儿童护唇膏,帮助湿润

陌上、花开

沵家的空气湿度肯定不行,湿度要在百分之60.宝宝皮肤菜干燥,还有宝宝胖了皮肤会脱皮,这是正常的哦,多给他洗澡,洗澡后涂点润肤的保湿的东西