chenximon

二岁半宝宝脸上长黑点

宝宝一岁暮多就开始长了,以前也没在意,现在二岁多了好像黑点越来越多,只有半面脸长,很担心会不会是什么病。

笨妈开团啦

是不是色素沉淀呀~

如果出现色素较快较多沉积,尤其对于小孩子而言,这要引起注意了。首先要看看孩子是不是吃的垃圾食品、肉蛋奶过多啊,因为这些东西消化吸收代谢后让身体里的垃圾毒素过多;其次,要看看孩子有没有经常接触某些能产生较强电磁辐射的电器或环境;另外,看她是不是晒太阳过多了。在这三种情况下,都会引起皮肤组织细胞的变异。 不能单从外部方式去除色斑,操作不当,还会引起负面作用。 像这样的身体外部发生的慢性变化,往往是由于身体整体机能失调引起,整体机能失调又是由于先天遗传或者后天因素(作息、饮食、运动等习惯,以及环境因素等)。所以,请你仔细分析一下具体原因。而且,我了解到的,某些护肤产品对这种情况效果还是不错。