haodaner

腱鞘炎

儿子20个月啦 不知道怎么回事 大拇指突然就伸不直啦 医生说是腱鞘炎 要做手术 好心烦 想劳烦各位 有什么好办法

yusi育婴师

有没有看物理治疗哦 ,可以不用手术,做个超声波和超激光治疗,如果发炎就加个超短波治疗就好了,大约疗程7-10天,一天一次或两次,每次大约花100块左右,我的手就是这样好的5天就好了,还退了5天的治疗。不过要大的医院才有这个科的。你带小孩去看看,反正这样治疗一点也不痛的。

提问者对回答的评语:谢谢好心人