刘小俊

宝宝不喝奶粉怎么办?

我家宝宝现在一岁四个月了,现在一点奶粉也不喝怎么办?吃饭也不是很多,断奶也不好断呢,愁死了呀,帮帮忙吧。

依依爱

那你就自制辅食啊!都这么大了,不用担心没东西吃的!不一定要喝奶粉哦!烂面条。饭里添加一些美味的辅食!要断奶了,刻苦点,你越晚断越难!或许现在不吃奶粉是因为有奶吃,如果断奶,可能就会吃了,之前我就爱宝宝也不吃奶粉的,可是断奶第二天就吃了!

提问者对回答的评语:谢谢

小小笑笑

是用奶瓶给宝宝喂奶粉吗?我家孩子用奶瓶时也不喝,可是用小匙喂时她便很乐意接受,多观察一下宝宝,用她喜欢的方式。

师雪涵

可以断奶的,吃饭吧,没问题的