乐颜妈妈

15个月大的宝宝一天的饮食

我家宝宝快15个月了,一天的饮食安排如下,不知是否合适,奶是不是喝少了,请帮忙指教一下:
早上9点多钟起床,吃大半碗稀饭,11点半左右喝180ml奶,中午大人吃午饭顺便喂宝宝一点但吃的不多,下午2点左右吃些饼干之类的零食,下午3-4点之间喝180ml奶然后睡觉,起床后吃一个鸡蛋,有时吃点零食,大人吃晚饭也是顺便喂一点同样吃的不多,晚上8点多吃一碗面条,晚上10点多180ml奶,然后睡觉,夜里不吃。

yxtxld

我们家的女儿跟你们差不多大,我感觉你们是不是吃的次数太多了,这么大的宝宝可以间隔长点了吧,我们的安排是这样的:早上7点半起床可以喝220毫升奶,然后中间就给她吃点水果,中午11点左右有时给她做粥吃有时就跟我们一起吃饭,12点她会睡上二个小时,醒后我就给她吃点蛋羔水果类或者煮个蛋羹什么的.5点半这样就和我们一起吃午饭了,差不多8点半喝200毫升奶就睡觉了.不知道对你有没有帮助.

提问者对回答的评语:谢谢哦!我家宝宝可能吃的次数太多,但每次吃的量不多。

tong080910

我们家差不多大,。我们是早上第一蚕吃奶比较好 别的差不多吧