xxq821

我该怎样安心把宝宝给婆婆带?

宝宝一周岁了,体质不是很好经常发烧,拉肚子之类的,平时都是我和婆婆一起料理的(她主要是帮忙抱抱)。不过我们经济不是很好,所以过完了春节我就得出去外面上班了,宝宝只能留在老家给婆婆带。她倒是非常疼爱宝宝,就是吃的一些方面还有卫生,我总不放不下心来。如:宝宝吃东西都不给他洗手;东西丢了捡起来后看我没看见(其实我看到了)就悄悄的塞给宝宝吃;老是宝宝在吃东西又把宝宝的东西咬一口后又继续给宝宝吃或着自己吃的东西 咬一点就往宝宝嘴里塞;而且她吃得特咸,怕宝宝跟着她口味也要变重了而且对宝宝身体也不好,有些宝宝吃了不好的东西象“酱油,人参。。。”她却说吃了很好;有时我有事离开一天,那么宝宝那天的作息时间肯定就乱了;等等。。。这些我都有和她好好的说过,可是都没有一点效果,所以我一直就放不下心来把宝宝留给婆婆带。
大家说说我该怎么办呢?

晨语妈^-^

自己忍忍吧!你心疼孩子人家也心疼啊。“隔辈亲”嘛!
再说了,你老公不是也这么长大的嘛。

冰冰妈~

相信每个妈妈都不放心把宝宝交给别人带的,不管那人是谁,所以没办法啊!!

waroyru

是啊,我也曾经遇到这样的问题,上班吧,又不放心宝宝,不上班,经济上面也有问题,左右为难啊。

依依爱

这个问题只有你自己克服啊!谁都不放心把宝宝交给婆婆带,可是要上班只有这样做,你可以以下班就自己带宝宝,你认为呢!不然你还能怎么办恩?

s122648040

你好,我也是在为这个问题烦恼哦,我婆婆就是平时卫生方面总是不注意,我就是怕小孩子跟着她以后学着一些不好的生活习惯了,等长大了以后再来纠正就来不急了哦。