亲亲益行

关于郁美净

儿子已经53天了,因有湿疹,听网友们说郁美净不错,我买的是瓶装的(郁美净高级儿童箱),用后效果不怎么样.听说有袋装的(最便宜),不知这两种哪个好呢?且擦了后效果多久看得出呢?

亲亲彤彤

袋装的油性大,瓶装的油性小,看BB湿疹情况.我BB用的瓶的

圣圣妈妈

我也是听导购说瓶装的好,就是金牌儿童霜,还十六块多一瓶,可涂了几次就是没什么用,还让家人感觉反而是涂得过敏更坏了。太气人了!人家都说郁美净好,估计还是便宜的有用。

gary

我们都是用的袋装的,不过湿疹的类型不同,治疗方法不同,郁美净不是每个宝宝都适合,建议去儿童医院皮肤科看看,医生会有好的建议。如果为母乳喂养,注意母亲的饮食,不要吃容易过敏的食物,如鱼、虾、特殊水果等一次不要吃的过多。

jynn1010

mj-419

问答历史
我也是听导购说瓶装的好,就是金牌儿童霜,还十六块多一瓶,可涂了几次就是没什么用,还让家人感觉反而是涂得过敏更坏了。太气人了!人家都说郁美净好,估计还是便宜的有用。

同意以上说法。之前一直是用强生的,挺好!后来听别人说郁美净好,出于好奇,想买来试试,结果花了钱不说,竟然还有点过敏。还是用强生的好。