雅瑜宝贝

宝宝老长痘是什么原因?

宝宝老长痘是什么原因?特别是早上起床时特别多,下巴老是红红的,还有大腿褶皱处很红,裂开脱皮了,搽了很多药都不好,爽身粉也用了不行,请各位妈妈帮帮忙!谢谢了!没有用过尿不湿!

吕承蔚

是什么样子的啊 是不是红色?尤其是晚上多注意点,给孩子换尿布是别闪着孩子 ,大腿处 看看是不是孩子对尿布过密!给孩子换换尿布 看看 !祝愿宝宝早日康复!

fengsiyi

下巴可能是口水浸的,大腿褶皱处很红可能是小便残留物浸的,给宝宝适当保持清爽点,不要一直包着,换尿布的时候稍晾一下,但也要注意保暖

钒仔妈咪

要经常给孩子换尿片,最好不要长时间用纸尿裤,如果孩子出现了严重的红屁股现象,最好先不要用爽身粉。就把屁股清洗干净,擦干,然后用棉棒在患处擦些食用香油,反复用,一两天就会有明显的效果的。希望能对你有帮助哦!