garywen

关于尿不湿的选择?

女儿一直用好奇,可是最近红屁股了。友人推荐用花王的,到底是好奇好还是花王好啊?请向用过这两个牌子的朋友推荐用哪种好啊?

钒仔妈咪

我家钒仔用过嘘嘘乐、帮宝适、安儿乐,个人认为他们的防渗不够好,这小子屁股还争气,没给我红屁屁,倒是每次换的时候臀部潮潮的,我们不放心啊,而且尿的次数也不多。最后用妈宝才觉得真正适合用,吸水量、尺码、防侧漏什么的都够位。前阵子还用了包好奇的拉拉裤,价格是比妈宝贵了好多,但性价比不及妈宝,一泡尿下去就聚集在一块了,一点都不舒服。晚上我也是个懒妈妈,也不想打搅宝宝的美梦,所以快三岁了夜间我还給穿纸尿裤,好点的的确可以让宝宝睡实一些

判断纸尿片透气与否, 可以在宝宝尿了之后,把手放在纸尿片外面,如果感到有潮气透出,即为透气的纸尿片,再解开纸尿片摸里面表面是否干爽(看吸水性),就和挑选卫生巾一样. 再彻底检查的话,可以撕开用过的纸尿片,看一面有没有塑料薄膜样的一层,如果有,就是不透气的,最好不用.

还要看有没莹光剂,方法是在暗室中看纸尿片有没发亮(很暗的).

提问者对回答的评语:谢谢!我会多用几个牌子试试的,希望红屁股彻底消失!

guanpei

没听说过这两牌子的,我家宝宝用帮宝适和安儿乐,建议用帮宝适的试试

andylem

用贝亲的护臀膏试一试,每次洗完PP后涂上在包尿片

ikiki_995

我家宝宝一出生都是用好奇,好奇吸水能力强,拉了和尿了他都不哭。但之后换了几种牌子用得他都红屁屁,最后还是用回好奇

ikiki_995

红屁屁你就用花生油帮他擦一下,擦他两三天就会好

liu16020219

听说好奇不错,但一直没用过,我们用的都是妈咪宝贝的,没出现过红屁股,你可以买屁屁乐,给宝宝抹,还有就是要每天给宝宝洗屁股,,这样才不会红。

棋棋的妈妈

宝宝一岁前都是用好奇的,可能是因为尿量大了,觉得小屁股潮潮的。现在换了妈咪宝贝的,挺好用。

韩涵2009

要看适应程度的,不一定贵的就好
并且要多换,不能因为尿不湿贵就认为好,从而长时间的不换,这样容易红屁股的。我们用帮的,就晚上用,一晚上要用上3-4张呢

笨妈开团啦

我之前用帮宝适,觉得腰封那里太窄了,宝宝不舒服。换了好奇,就觉得很好,宝宝用得特舒服。