福娃08

关于仔仔的问题

我有三个月没有见到仔仔了。她奶奶带他。经常说他爱哭。一岁9个月了还不会说小便和大便。会打人。

咪多妈妈

把孩子给老的带,在教育上就基本指望不上,老的精力和体力毕竟有限,在教育的方式方法上也比较落伍,并且溺爱孩子情况也很多,有条件还是带自己身边吧。

feifeimama20

哎,老人带孩子大多都会这样啊,家长还是要多陪陪宝宝啊,另外宝宝两岁之前还不能控制大小便,所以不会说大小便也很正常,不用太担心哦。

韩涵2009

最好还是自己带的好啊
老人有点不带注重教育方法

fengsiyi

给老人带只能说饿不着,摔不着,教育方面就说不上了,小孩会打人,老人是什么态度?希望不是老人支持的
大小便要从小给宝宝暗示,老人做到了吗