ciand

宝宝红屁屁

宝宝屁股长了好多湿疹有没有什么好的药可以擦.

vickyzhong2004

小孩子红屁股跟纸尿裤有关系,换种纸尿裤试试,平时多注意用温水擦洗,也可以给宝宝屁股上涂点茶仔油,既可以隔红绝尿液的污染,也可以消炎.光用药是治标不治本的.

幸福的雯婷

keyi拿温水擦洗 给孩子买点好孩子的那种专门就是红屁股涂的

小思然

去药店买点紫草,用炼熟的香油泡个3-4天,每天给宝宝擦屁屁,就不会有尿布疹了.我家宝宝头三个月用纸尿裤时,就涂这个,一颗疹子都没长,三个月后,白天就用尿布,挺好的.

钒仔妈咪

尽量不要用婴儿臀膏,里面多少都含有化学成分,而且效果不太好。要经常给孩子换尿片,最好不要长时间用纸尿裤,如果孩子出现了严重的红屁股现象,最好先不要用爽身粉。就把屁股清洗干净,擦干,然后用棉棒在患处擦些食用香油,反复用,一两天就会有明显的效果的。希望能对你有帮助哦!