夢萝

早教中心

想问下有多少姐妹的宝宝去上了早教课?都是多大去上的?

悠悠鱼和畔宝

网上都说出生后就开始早教,我个人认为,孩子太小,父母还没好好熟悉宝宝,而且妈妈在月子中也不是很适合到处走动。所以我觉得,等宝宝5、6个月再去早教中心早教比较合适。之前爸爸妈妈可以买些书自己教。

shi8110

没去啊,不过很想去的,太远了,我们当地没有早教中心.不过,上次我看了一些相关的早教类的书,说是不一定非要送到早教中心孩子才聪明,只要我们掌握了科学的育儿理念,关心自己的孩子并且真正地去了解他,让他多玩多说多笑多唱多活动,在家里我们自己也能对孩子进行早教.

fengsiyi

我觉得一岁以内还是自己教教比较好,一岁以上可以考虑送早教