lpandlly2000

最近宝宝早上起床老哭

平时宝宝一向起床都高高兴兴的,但是最近宝宝早上起床老哭。迷迷糊糊的,说要被被,给他盖上他1分钟后又踢开,然后又要被被,左右不高兴。不知道为啥。
目前牙还没长齐,才长了12个(他还差两天就两岁了);能说一些简单的词,但是不能正确表达自己的需求,所以妈妈很着急,不知道是不是他身体上有不适,还是最近变娇气了。
想请教有经验的朋友。

shi8110

成人都需要情绪发泄呢,所以宝宝心情不太好呢,别担忧,逗逗他,说些开心的故事或笑话,调整宝宝的心情.

提问者对回答的评语:是的,一个星期后就好了!多谢!