心愿宝贝

一周四个月的宝贝喝什么奶好

我家宝宝一周四个月了,我想问一下给他喝新鲜牛奶好还是喝配方奶粉好,我们现在给他喝的是纯牛奶,伊利的。我的孩子能喝纯牛奶吗

ly77312400

还是喝配方奶粉好怎么也得3岁以上再喝纯牛奶,喝的太早对宝宝的胃肠不好

维彬妈妈

这么小还是喝配方奶比较好,配方奶里有宝宝需要的各种营养成份

咪多妈妈

还是喝配方奶好,尽量给孩子喝久点。就算要喂牛奶也不要选择这种长效奶呀。。