zclwx

尿不湿要穿到多大?

我家孩子一岁一个月了,尿尿时还没什么表示,总是尿裤子,为了不让他穿湿裤子,一直穿着尿不湿,这要怎么办啊?有人说穿久了对孩子不好,每次试着给他把尿,他都挺着大哭!

yuemother

还是练习把尿吧。刚开始宝宝不愿意让把尿。我家宝宝小时候既不穿尿不湿,又不识把,把的时候不尿,自己悄无声的尿。不知道尿了多少条裤子。冬天也照尿不误,五六条棉裤倒着穿,洗了拿暖气考。不管你怎么生气,是打是骂都不管事儿。我当时就觉得自己简直活不下去了,暗无天日呀(看孩子尿裤子尿床之后,心里的那种恼怒简直无法形容)。终于,在不断地告诉她“尿尿的时候说话”,快两岁的时候终于知道说尿尿了。所以,坚持吧,会有“出头之日”的

咪多妈妈

我家宝宝比你家稍微大点,也一直穿着,我准备今年夏天再教他自己尿尿,夏天不怕尿湿,冬天弄不好尿湿了怕着凉呀。

珊珊和杰仔妈

没有尿惯就会这样。就算穿着尿不湿也要隔一会给他尿一下,习惯了就知道宝宝大概什么时候尿一次,就算是哭也要尿,尿一会没尿了再把尿不湿穿上,要多点教她说尿尿。只要会尿都不用穿了。

ch_a1

买个痰盂,让宝宝练习坐马桶。

liu16020219

没事的,人家美国的宝宝一直穿到自己能自理,三四岁还穿呢,所以没事的,暖和了再给宝宝脱吧。

言芯

您好!宝宝一岁了要慢慢的帮宝宝把尿,养成习惯,1岁半时一般宝宝可以控制排尿的。尿不湿用多了对宝宝也不好的。祝宝宝健康成长!

shansang

您好,最好少用尿不湿 很容易让孩子出现一些尿布过敏或者屁股红的现象 最好就是把尿 可以在晚上适当用点 我的孩子两岁了 从小没给他用过 都是用尿布 就不会有那种现象了 所以 最好只是在孩子晚上睡觉用 或者远途出门用 如果可以建议不用,妈妈要养成宝宝定时排尿的习惯

笨妈开团啦

一般专家强调小孩子用尿不湿最多用到2周岁。因为此时的宝宝已经有能力控制大小便,如果再不调教培养的话,以后就麻烦了。而且对宝宝发育也不好。
当然,如果教育得好的话,如果宝宝不乱尿尿就可以不用尿不湿了。

竹屋听雨

把尿需要慢慢来,宝宝这么大也要锻炼啦。

唯爱

日本也是在3岁前脱掉就没有关系,我的宝宝一岁了,没有把过尿,不过她现在尿了以后都会用手抓裤裆,我们就给她换,然后对她说,宝宝真乖,都知道告诉妈妈尿尿,换完尿不湿后,会对她说,换上干净的真舒服啊,我是从月子里开始就对她这么说的,用好的尿不湿不会红屁股,大人到有耐心,一定不可以凶孩子,

fengsiyi

尿不湿还是少用的好,以把尿为主.个人觉得传统尿布不错,就是对大人而言麻烦得很,但就宝宝而言绝对比尿不湿好.N次小便包在屁屁上感觉不是很卫生,特别是有便便时,再怎么透气我想感觉也不会舒服的.我觉得白天用传统尿布的,在晚上和外出时才使用尿不湿.宝宝小的时候冬天可以白天晚上都用的,因为怕冷着宝宝.等天暖和了就可以换回传统尿布.入夏就什么尿布也不用了.把把尿,尿尿裤子一个夏天下来宝宝也养成了如厕规律

求生净土

我认为还是白天把尿,晚上用纸尿裤,这样对孩子大人都有益处。我家宝宝没满月酒开始把尿,白天几乎不尿裤子,而且白天黑夜用纸尿裤护着宝宝也难受。我家邻居有个孩子就是总用纸尿裤的缘故,三岁了有屎尿都不知道说,。你还是早点让宝宝适应了,几天就习惯了。