zhangweiwei88

宝宝取名

我宝宝还有四个月就要出生了,我想给宝宝起一个极好听又有意义的名字,想请大家帮我宝宝取一个好名字,我老公姓姜我姓张,男孩女孩各一个。谢谢

ZICHEN

呵呵!现在不用这么费脑筋了,开始我没都给宝贝起来好多名字,到回来也明用上,这是众多妈妈一致的观点,山到水前必有路了

wuyuhao

你已经发过了,就不要再浪费了。关键还是自己拿注意:

www.xingming.net

森林宝贝

男宝宝姜一航.女宝宝姜美祺.

ZICHEN

呵呵!现在不用这么费脑筋了,开始我没都给宝贝起来好多名字,到回来也明用上,这是众多妈妈一致的观点,山到水前必有路了