我爱一家人

女儿感冒了,我带小孩没时间上医院?

大家好,我女儿五岁一个月了,前三天感冒了,症状流鼻涕,咳嗽,还伴有喉咙痛,我想自己去大药房买点药,请问我能买什么药给她吃呢?非常急,又怕传染给一个月大的宝宝,望请大家来帮忙,谢谢了。

宝贝小雨

还是去医院看看吧

提问者对回答的评语:谢谢,今天上医院看了。

宝贝★爱你

让你女儿不要和小宝宝有近距离的接触,如果愿意最好戴上口罩.一个人带两个小孩够累的啊.你自己可要注意了哦.为什么家里会没人呢,或者到晚上也可以啊,带你女儿去医院挂水,效果会快一些的.祝健康.