kikiyang

宝宝抽搐

前天我家宝宝夜里突然抽搐,没知觉,后来打了120,到医院后又好了,{最近有咳嗽,感冒,不发烧(37.5),}现在在住院,各位兄弟姐妹有遇到过吗?是什么问题啊?好吓人的。
医生说要做脑部CT,对小孩有影响吗?
宝宝现在19个月大了,以前没有这种情况
谢谢

Happyzzx

我家BB在剛滿11個月的時候也因為發燒沒做任何措施,導致後來抽筋了.醫生也有說讓我們給BB做CT,但我家BB不聽話,放在儀器上即使睡著了,都會醒,後來沒做,聽朋友講也說輻射很大.後來我也發現了,做的時候醫生都有讓蓋個東西.手機在裡面也沒信號了.醫生說如果有過抽筋的記錄,以後BB在發燒時抽筋的可能性就比較高了.抽筋你們一定得看好,要注意O,抽筋時要在BB的嘴裡放大人的手指,預防BB咬到自己的舌頭了.

提问者对回答的评语:谢谢,CT做好了,没有问题,也做了胸部扫描,都没有问题,就是感冒,咳嗽,再住两天。谢谢

XFSUN1978

没遇到过,好象问题有点严重

小豆腐的妈妈

可能是缺钙抽搐
也可能是有大脑异常放电引起的癫痫发作症状

就按医生说的做吧 首先要查清病因 才好治疗啊