gaojiayuanmama

宝宝应该学些什么

儿子已经14个月就会说爸爸妈妈单字的也会一些但是就是不愿意学习你交他拜拜今天会明天就不做了也不学,也不走路。也不知道该交孩子什么,都说应该买冯德全早期教育,我自己在家看孩子也不知道这个到底好不好啊?14个月的孩子该学习什么能对早教有用,请各位妈妈给个建议

apspring

每个孩子的成长过程是不一样的!不是说别的孩子会的自己孩子在这个阶段也要会!我家14个月,只会叫爸爸和不会,别的什么都不会说!一整天就叽里咕噜的说不清楚!11个半月会走路的,现在14颗牙齿!咨询医生说很正常啊,发育很好,不用怕!有些孩子17个月才会走路的!
只要给孩子查了没有缺营养,发育是正常的,就没有问题!该会的总是会的